Les Gambar Anak Usia Dini Fun Learning

ART FLYER 2017

Hai papa mama…

 

Si kakak masih playgroup atau TK tapi sudah kelihatan bakat mewarnai?

 

Si adek suka corat coret tembok? Mungkin memang suka seni, harus di arahkan dong bakatnya…

 

Kegiatannya tidak hanya mewarnai/menggambar dan melukis biasa lho…

 

namun bisa sekalian 3D Art-Craft menggunakan origami, hand printing, pop up craft, dan masih banyak lagi ide seru lainnya

 

Daripada repot keluar rumah, macet, panas, jam ngga fleksibel, lebih baik teacher datang ke rumah… Suasana lebih cozy karena di rumah sendiri, jam bisa diatur sehingga tidak mengganggu jam bobo siang dan tidak bertabrakan dengan les lainnya…

 

Ayo cek kelebihan kami:

 

Teacher datang ke rumah, tidak perlu repot keluar macet, hujan dan panas

 

Disc 50% biaya pendaftaran

 

Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung

 

Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher

 

Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti

 

Teacher yang berkualitas dan berpendidikan di bidangnya

 

Hari libur atau tanggal merah tetap diganti

 

Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les

 

Contact Us !

 

 

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA ART

 

0812 8928 3667

 

 

 

Kunjungi official website kami di :

 

http://www.laalfabeta.com

 

laalfabeta@gmail.com

 

facebook.com/laalfabeta.course

 

Advertisements

Children Story- Kahfi ( La Alfabeta Art Student)

 

This slideshow requires JavaScript.

Hai namaku Kahfi, umurku 5 tahun. Aku suka mempelajari kehidupan bawah laut, tapi aku jatuh cinta pada satu makhluk paling berbahaya di dunia,,,HIU.
Aku punya satu cerita tentang hiu yang akan kuceritakan padamu…
Ceritanya begini…

 

Pada suatu hari,jauh di dalam laut,hiduplah seekor hiu jantan muda bernama Yoea. Dia tinggal di bebatuan karang bersama bundanya. Yoea dan bundanya adalah hiu vegetarian,mereka hanya makan rumput laut. Hari ini,karena kebun rumput laut mereka belum tumbuh, maka Yoea dan bunda harus berenang mencari padang rumput laut yang letaknya agak jauh dari rumah mereka. Mereka sangat senang ketika mereka akhirnya tiba di padang rumput, mereka berdua pun langsung asik makan. Yoea suka makan tunas rumput laut, dia pun berenang mencari kesukaannya, tanpa sadar Yoea berenang terlalu jauh dari bunda,mereka pun terpisah jauh.

Tersadar Yoea pun panik,dia berteriak memanggil bunda,tapi bunda tak lagi terlihat. Tak menyerah Yoea terus berteriak sekuat tenaga mencari bunda. Tanpa sadar teriakan Yoea ternyata membangunkan sekumpulan paus pemburu yang kelaparan.

Meraka pun berbondong-bondong mendekati Yoea. Mereka kaget karna Yoea adalah hiu yang sangat kecil karna dia hanya makan rumput laut. Akhirnya gerombolan paus pemburu ini mengutus seekor hiu pemburu berwarna ungu yang bernama Saema untuk memburu Yoea.

Yoea yang tersadar dirinya sedang dalam bahaya, berenang cepat sekuat tenaga untuk menjauhi kejaran Saema. Sambil menangis dan tetap memanggil bunda. Beberapa kali Yoea hampir tergigit, gigi geligi Saema terdengar sangat tajam. Yoea yang ketakutan lama kelamaan merasa lelah, Yoea sudah tak sanggup lagi berenang lebih jauh.

Sambil menangis Yoea memohon pada Saema agar tidak memakannya, tapi Saema yg kelaparan tidak peduli. Saema bersiap memakan Yoea. Tiba-tiba badan Saema terhempas jauh,seperti ada yg mendorongnya. Yoea kaget bukan kepalang,apa hal yang membuat Saema yang besar bisa jatuh terhempas?

Tersengarlah suara menggelegar menyuruh Yoea menjauh,berlindung di balik bebatuan karang. Ternyata itu adalah suara Maaao, gurita raksaksa dengan tentakel setajam pisau. Maaao pun berkelahi dengan Saema, sampai Saema jatuh tersungkur tertusuk tentakel Maaao. Teman-teman Saema datang menghampirinya, gerombolan paus pemburu itu membawa tubuh Saema menjauh dari Maaao.

Yoea keluar dr persembunyiannya dan berterima kasih pada Maaao. Tiba-tiba terdengarlah suara bunda memanggil Yoea, mereka pun berpelukan. Setelah berterima kasih sekali lagi pada Maaao, mereka pun pulang kerumah,dan berjanji akan saling menjaga satu sama lain.

 

Les Gambar Anak Usia Dini Fun Learning

ART FLYER 2017

Hai papa mama…

 

Si kakak masih playgroup atau TK tapi sudah kelihatan bakat mewarnai?

 

Si adek suka corat coret tembok? Mungkin memang suka seni, harus di arahkan dong bakatnya…

 

Kegiatannya tidak hanya mewarnai/menggambar dan melukis biasa lho…

 

namun bisa sekalian 3D Art-Craft menggunakan origami, hand printing, pop up craft, dan masih banyak lagi ide seru lainnya

 

Daripada repot keluar rumah, macet, panas, jam ngga fleksibel, lebih baik teacher datang ke rumah… Suasana lebih cozy karena di rumah sendiri, jam bisa diatur sehingga tidak mengganggu jam bobo siang dan tidak bertabrakan dengan les lainnya…

 

Ayo cek kelebihan kami:

 

Teacher datang ke rumah, tidak perlu repot keluar macet, hujan dan panas

 

Disc 50% biaya pendaftaran

 

Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung

 

Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher

 

Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti

 

Teacher yang berkualitas dan berpendidikan di bidangnya

 

Hari libur atau tanggal merah tetap diganti

 

Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les

 

Contact Us !

 

 

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA ART

 

0812 8928 3667

 

 

 

Kunjungi official website kami di :

 

http://www.laalfabeta.com

 

laalfabeta@gmail.com

 

facebook.com/laalfabeta.course

Les Gambar Anak Usia Dini Fun Learning

ART FLYER 2017

Hai papa mama…

 

Si kakak masih playgroup atau TK tapi sudah kelihatan bakat mewarnai?

 

Si adek suka corat coret tembok? Mungkin memang suka seni, harus di arahkan dong bakatnya…

 

Kegiatannya tidak hanya mewarnai/menggambar dan melukis biasa lho…

 

namun bisa sekalian 3D Art-Craft menggunakan origami, hand printing, pop up craft, dan masih banyak lagi ide seru lainnya

 

Daripada repot keluar rumah, macet, panas, jam ngga fleksibel, lebih baik teacher datang ke rumah… Suasana lebih cozy karena di rumah sendiri, jam bisa diatur sehingga tidak mengganggu jam bobo siang dan tidak bertabrakan dengan les lainnya…

 

Ayo cek kelebihan kami:

 

Teacher datang ke rumah, tidak perlu repot keluar macet, hujan dan panas

 

Disc 50% biaya pendaftaran

 

Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung

 

Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher

 

Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti

 

Teacher yang berkualitas dan berpendidikan di bidangnya

 

Hari libur atau tanggal merah tetap diganti

 

Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les

 

Contact Us !

 

 

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA ART

 

0812 8928 3667

 

 

 

Kunjungi official website kami di :

 

http://www.laalfabeta.com

 

laalfabeta@gmail.com

 

facebook.com/laalfabeta.course

Les Gambar Anak Usia Dini Fun Learning

ART FLYER 2017

Hai papa mama…

Si kakak masih playgroup atau TK tapi sudah kelihatan bakat mewarnai?

Si adek suka corat coret tembok? Mungkin memang suka seni, harus di arahkan dong bakatnya…

Kegiatannya tidak hanya mewarnai/menggambar dan melukis biasa lho…

namun bisa sekalian 3D Art-Craft menggunakan origami, hand printing, pop up craft, dan masih banyak lagi ide seru lainnya

Daripada repot keluar rumah, macet, panas, jam ngga fleksibel, lebih baik teacher datang ke rumah… Suasana lebih cozy karena di rumah sendiri, jam bisa diatur sehingga tidak mengganggu jam bobo siang dan tidak bertabrakan dengan les lainnya…

Ayo cek kelebihan kami:

Teacher datang ke rumah, tidak perlu repot keluar macet, hujan dan panas

Disc 50% biaya pendaftaran

Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung

Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher

Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti

Teacher yang berkualitas dan berpendidikan di bidangnya

Hari libur atau tanggal merah tetap diganti

Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les

Contact Us !

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA ART

0812 8928 3667

Kunjungi official website kami di :

http://www.laalfabeta.com

laalfabeta@gmail.com

facebook.com/laalfabeta.course

Joint Us La Alfabeta

be8ec-new2bcalistung2bdan2bmafika2b20172bkotak2butk2big

Mau mengisi waktu luang adik yang balita dengan bermain sambil menambah kosakata baru?

Udah mau masuk SD, abang masih bingung menulis dan berhitung?

Santai saja ayah bunda, kakak pengajar La Alfabeta sabar dan kreatif kok untuk mengajarkan calistung dengan metode yang fun..

Bisa diselingi art-craft lagi, mulai dari origami, hand-printing dan lainnya, dengan konsep bermain sambil belajar, jadi anak-anak tidak merasa terbebani dan tidak cepat bosan…

Materi-nya juga disesuaikan dengan kegiatan yang ada di bulan tersebut…

Misalkan hari Kartini atau hari Pahlawan, jadi aplikasi-nya bisa pas banget.

Kakak sudah siap-siap mau ujian nasional SMP, pengen masuk SMA favorit?

Ayo gabung…

More info:

Customer Service La Alfabeta

0812 8928 3667

Call/sms/whatsapp

email: laalfabeta@gmail.com

http://www.facebook.com/laalfabeta.course

Apa sih Matematika itu ?

Matematika (dari bahasa Yunani: μαθηματικά – mathēmatiká) adalah studi besaran, struktur, ruang, dan perubahan. Para matematikawan mencari berbagai pola dan membangun kebenaran melalui metode deduksi yang kaku dari aksioma-aksioma dan definisi-definisi

Matematika selalu berkembang, misalnya di Cina pada tahun 300 SM, di India pada tahun 100 M, dan di Arab pada tahun 800 M, hingga zaman Renaisans, ketika temuan baru matematika berinteraksi dengan penemuan ilmiah baru yang mengarah pada peningkatan yang cepat di dalam laju penemuan matematika yang berlanjut hingga kini.